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Amare se stessi dopo i 40 anni
CON I CIBI ANTI-AFA COMBATTI IL CALDO!
2019-06-26 10:01:49
Cosa mangiare per resistere al caldo? Verdura di stagione e frutta fresca sono l'ideale per combattere il caldo, perchè ci nutrono contengono acqua sono leggeri e ci aiutano a proteggere la pelle e a restare in salute e in forma. Consigliati sono anche la carne bianca e il pesce.
Limitare invece il consumo di carne rossa, cibi elaborati, alcool e bevande zuccherate, perchè favoriscono la disidratazione.
Le verdura come zucchine, carote, pomodori, cetrioli e non devono mai mancare dalla nostra tavola.
Vanno bene anche come spezza-fame.
La frutta è bene mangiarla ma con moderazione, ricordiamoci che contiene zuccheri e potrebbe incidere un po sul nostro peso forma.
Sono consigliati centrifugati e frullati proteici.
Nutrono senza appesantire.
Bere in abbondanza serve a idratare i corpo.
E' bene reintegrare i sali minerali che si perdono durante la sudorazione.
Fate attenzione a:
- Riducete il consumo del sale, essendo che trattiene i liquidi, eviterete i gonfiori e la ritenzione idrica.
- non bevete bevande ghiacciate, potrebbero causare congestioni, crampi, sudorazione eccessiva, pallore e febbre.
- evitate vino e birra specialmente nelle ore più calde, e i super alcolici, disidratano l'organismo.
- attenzione a conservare i cibi in frigo, essendo che si deteriorano prima, copriteli bene per evitare la proliferazione di germi.